Воспитатель Меркурьева Ольга Васильевна

Меркурьева Ольга Васильевна

Воспитатель
+73952492021 brusnika1988@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

Образовательная программа дошкольного образования (ОП ДО МБДОУ детский сад № 48 В соответствии с ФОП)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное —Средне - специальное, "Ангарский педагогический колледж", 2016

Направление подготовки и (или) специальность — Дошкольное образование

Квалификация по диплому — Воспитатель детей дошкольного возраста

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория

Дата аттестации — 2024 год

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Современные образовательные технологии в дошкольном образовании в соответствии с требованиями ФГОС и ФООП», 2024 - 72 часа

«Лего -  конструирование и робототехника в профессиональной деятельности педагога»,  2024, - 72 часа

«Формирование навыков финансовой грамотности в дошкольном образовательном учреждении», 2023 - 72 часа

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 24 года

Педагогический стаж — 13 лет

Стаж по специальности — 13 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie